一年级作文公园跑步
春光明媚,万物复苏的春天又迈来了轻盈的脚步,学校决定组织我们到公园跑步,听到这个消息后同学们又惊又喜,心想可以到公园里游览一番春天的气息,这是多么惬意的一件事啊。
下课铃一响,同学们便兴奋的冲下楼,整齐的站好了队,等待出发的命令。伴随一声声的哨声,我们迈着整齐的步伐,在鸟儿清脆的鸣叫声中,我们来到了公园……
瞧,草丛中钻出了几株绿芽,为枯黄的大地增添了几丝生机盎然;柳树上冒出了嫩芽,随风飘动;湖面上,也泛起了层层波澜,在阳光的照耀下,波光粼粼…这多么像一幅美丽动人的风景画呀!
“一、二、三、四…”随着刚强的口号,我们来到了松树林里,一片阴凉顿时洒入我们挥汗如雨的身躯上,让我们感到凉爽无比。阳光透过密密麻麻的松针,倾泻在大地上斑斑点点的亮点,仔细一看,多么想一个个美丽的图案啊!一阵微风拂过,图案有发生了改变,多么有趣啊!
“啪啪…”的脚步声在回荡着,不知不觉来到了假山和喷泉边。“哗哗—”地喷水声似乎浇灭了热的气息,使我们身上圆滚滚的汗珠不宜而飞了。
“坚持住!体育老师喊道,“我们快跑完了!”果然,不一会儿,一座熟悉的教学楼耸立在我们面前。我们欢呼,树上的鸟儿也为我们欢呼。
在欢呼声中我们跑完了步,虽然有点累,但我们留心了身边的美丽景象,得到了快乐。