以前,看到大哥哥大姐姐荣耀地站在生旗台上领着全校学生读英语,我好生羡慕,羡慕那在众人之上带头的感觉,并憧憬着有一天我也能登上那个荣耀的“舞台”。
从此,我发奋学习,勤奋练习,细心学习方法,认真听讲积极举手发言。每天,我大量 汲取 老师所教知识,睡觉前也先回忆课文,然后才入睡。
“工夫不负有心人”,终于,在老师的教导下,在自己的努力下,梦想不再是梦想——在四年级上期,我以优秀的能力登上了那个 “舞台”。
我激动万分,心砰砰直跳,揣着紧张的心情,踏着沉重的脚步,走过一阶又一阶,终于,我站在领奖台上,俯视着下方。美好的时刻到了,我能领读,领全校读!
我笑容满面地朗读完后,下面跟着响起了朗读声听着全校的跟读声,我欣喜若狂,真是莫大的荣誉!
然而,走到这一步很难。因为,只有得到老师的认可,才能上台。只有拥有一口优秀流利的英语,才能得到 老师的认可。只有刻苦学习,才能拥有一口优秀流利的英语。这可是汗水换来的荣誉啊!荣誉的背后可是艰辛……
以自己的努力换来的荣誉,我是不会忘却的,这事儿将会深烙于我心。