那是国庆节的一天,我与舅舅、舅妈、妈妈、姐姐和弟弟来了会晤中心。这是一个坐落在山腰的迷人一景。
走进大门,我们被眼前的景色迷住了—小鸟们在枝头高歌,花儿在草地上跳舞。不远处,高大的大楼挺立在一旁。
瞧,大大的铁笼子里有两只高傲的孔雀,孔雀们托着条长尾巴,不时望望我们的手机镜,好像在问我:“我美吗?”“可是你不开屏呀,开了屏那可是真美呀,”我有点失望。
“叮叮咚咚”一阵欢快的水声飘了过来。姐姐拉着我,我们跑到了声音的源头。一只黑天鹅正在水中轻盈地游着,仔细一看,天鹅的脖子又细又长,活像一个“2”字。天鹅用脚拍打水面,突然,黑天鹅猛地一头钻进水里。水是清清的,天鹅的脖子弯成了一个勾。它可真是潜水健将中工!我很喜欢这只高雅的黑天鹅。
夕阳西下,离开了这迷人圣地。
好了!我放下手中的笔,合上本子,舒了口气。我写得好吗?