作文春天来了三年级300个字
“叽叽叽”,天空中传来一阵鸣响。哈哈,原来是燕子在唱歌。她是春天的使者,向人们传递着春的消息:“春天来了!春天来了!”
瞧!大雁飞回来了。在天空中,一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字……再看看远处那巍峨的高山,已脱去那雪白的厚毛衣,换上了绿色的春装。雪水化作春水直奔山下,一路上欢快地唱着歌:“春天来了!”
看!田地里种子探出了小脑瓜,在清风中跳着舞。
池塘边,男高音——青蛙先生唱起了春之歌。湖边的柳树把柳条伸到湖里钓鱼。结果,一条鱼也没钓到,气得它把头一甩。太阳公公看得哈哈大笑。阳光立刻变得格外明媚。小草们忙挺直了身子,沐浴着阳光,洗着阳光澡,唱着洗澡歌。
古人云:满园春色关不住,一枝红杏出墙来。看,一枝开得正旺的红杏也经不住春天的诱惑,跑到这草地上凑热闹来了。
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”由此可见,春天是一个充满希望的季节。啊!春天……啊!希望……