高中生长大作文800字
今年开学就初三了。暑假还没开始,妈就帮我联系了辅导老师。暑假第一天,我悠哉悠哉的在家怪,睡觉,吃零食,这样的生活好惬意呀,没有老师的谆谆教诲;没有父母的喋喋不休;没有同学的叽叽喳喳。
暑假第七天,我满怀信心的“去战斗”,可当我看见黑板上排列整齐的算式,严装以待的老师我懵了,突然觉得有人把周围的氧气都抽光了。我给了自己一个勉强的微笑;加油!
暑假第十三天,“妈我能不辅导了吗?”我用细的自己都听不见的声音问妈妈:“什么?不行,马上就初三知不知道”
“彭”,我把妈的回答没听完,就狠狠的摔了们,眼泪不知何时已经溢出,“我不是不想学”,“我也想被人夸”“可这真的好累”。
第二天,我没去,彻底和爸妈闹翻了。以后,我在他们看不见的地方努力,我希望有一天可以学有所成,可以让他们认可。
其实没有坏孩子,每个孩子都想做最好,他们也都羡慕那些“三好学生”“学习标兵”。爸爸妈妈,对不起,初中的我可能有些叛逆,但我也有梦想,我长大了,有自己的安排。