严厉又和蔼的老师作文250字
郭老师是一个既严肃又和蔼可亲的班主任。她对学生既像园丁又像母亲。每当哪个同学做错了事,郭老师总会严肃地批评他。每当哪个同学做了好事,她总会鼓励、表扬他。
郭老师同时也是我们的语文老师,而且讲的课也很有趣。一次郭老师讲习作,记一次游戏,为了让我们作文能写好,还让我们在上课时玩了一次游戏。我们心里像吃了蜜一样甜,而那一次我们的作文写的也很好。
我每次习作,郭老师总是认真批解,把好句好词或精彩的句子,用红笔批改加以鼓励,使我对作文产生了浓厚的兴趣。
个子高高的,长得帅气的是我们的数学老师——宋老师,他既幽默又有耐心。要是有同学遇到不懂的题去问他,他都会耐心的给讲解。为了鼓励我们上课积极发言,他为我们准备了许多小礼物,把我们的学习兴趣提高了很多。
活泼可爱的美女老师是我们的英语老师——知知老师,在学习上她对我们很严格,为了让我们记住单词,每节课都会让我们玩单词小游戏,要是谁不写家庭作业,她会把没写作业的同学留下补做。课下她喜欢同学们和她打招呼,聊天,我们都很喜欢她。
树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了她的热情帮助,有了她的谆谆教诲,才会有我们的健康成长
老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!”