放风筝作文400字优秀六年级
今天,我和爸爸妈妈一起来到诸葛亮广场放风筝。
我们到了广场,却发现天空已经被许多风筝“占领”了,有老鹰形的、毛毛虫形的、大熊猫形的……各式各样,有趣极了!我是个急性子,一看见别人的风筝已经放飞了,拿起风筝就跑,风筝却懒洋洋地躺在地面上就是不肯起来,急得我满头大汗。妈妈说:“别着急呀!”只见爸爸捡起风筝,举过头顶,我还在纳闷呢,爸爸说:“儿子,向前跑吧。”我转过头向前跑去,等我再回头看风筝时,它已飞得有两层楼那么高了。我高兴地跳了起来,我的笑脸风筝越飞越高,它轻轻地把我向上拉了拉,我想你不怕高还要往上飞吗?我放开了绳子,任凭它向上飞,飞呀,飞呀,终于飞到了最顶端。我的笑脸风筝在一群风筝中格外引人注目,它好像在说:“大家下午好!”
晚上,我做了个梦,梦见自己变成了一只风筝,风把我越托越高,我对主人说:“再高一点,再高一点!”