我是一个快乐的小男生,我兴趣广泛,除了学习外,我还喜欢看书、电脑、滑板……作为国象之乡—兴化的小主人,我还喜欢下国际象棋,除此之外,我还是跆拳道三级“高手”,我现在是蓝红带喔!
兴化是候逸凡的故乡,所以也被人们称为国象之乡,所以兴化高手也很多。受环境的影响,我就学国际象棋了。我一开始的启蒙教练姓鲁,我叫他鲁教练,后来这个教练又不知道哪去了,我和妈妈在八字桥里面无意中发现了一个棋院,棋院里的教练姓潘,我就叫他潘教练,现在又到原来的启蒙教练那儿学了。
我不仅会下国际象棋,还会打跆拳道,学跆拳道有很多好处,能让人身体健康、饭吃的多、反应灵敏等。虽然我学跆拳道,但却从不乱打人,因为学跆拳道是用来锻炼身体的,不是用来打人的。
国际象棋可以开发智力,跆拳道可以锻炼身体,所以我说自己是“文舞双全”的小男生!
2爸爸的眉毛就像时钟的时针和分针;当遇到快乐的事情时,他就显示十点十分;遇到生气的事情,立刻就变成八点二十分。
我的爸爸非常爱我!
有一次,我看班上大多数的同学都有一双名叫“暴走鞋”的鞋子。我很羡慕他们。放学后,我回到家。把这件事告诉了爸爸。爸爸说:“好,晚上就去给你买一双!”我听了这句话,高兴地蹦了起来。
到了晚上,我和爸爸坐车来到了“万博”买“暴走鞋”。走到地下城,和爸爸走进了一家买“暴走鞋”的商店。我仔细的看着一双双漂亮的“暴走鞋”。在我精心挑选之下,选了一双黄色的的“暴走鞋”。爸爸付了钱,我换上鞋子。在那神气的滑来滑去。
父女之间的感情是最真挚最浓厚的感情。正如某位作家所说,普天下没有不爱孩子的爸爸,也没有不爱爸爸的孩子。爸爸是山,孩子是树;爸爸是树,孩子是叶;爸爸是叶,孩子是叶子上最重要的叶茎!我爱爸爸!