珍惜拥抱的一切800字作文
过去,我在一个我不喜欢的学校读书,我恨老天的不公,殊不知,老天是很公平的,从来没有过不公,只是我没发现而已。我到了我不喜欢的学校,可是我收获到了最纯真的友谊,得到了老师们的爱,同学们的关心。然而,我并不知道,更不在意,只是一味地埋怨老天,甚至还埋怨过爸妈不给我转学,不想办法。我是多么的无知啊!
慢慢地,我发现大家对我的爱。我渐渐地不再去埋怨这一切,而是习惯了这一切,喜欢上了这一切,天天和同学一起谈笑风声,一起学习,我度过了一段很快乐的时光。
可是后来,我转学了,转到了一个很陌生的地方,我很后悔,我曾经身在福中不知福,老天并没有不公,他虽然给了我不喜欢的学校,可是他同时也给了我爱我的老师,关心我的同学,最纯的友谊,可我都没珍惜,总是傻傻得认为老天很不公,现在我后悔也来不及了,一切都已经失去了,那么,我就珍惜现在吧!我们只能抓住今天,因为昨天已逝,明天未来。
现在,我很幸福,虽然还是很怀念之前那段美好的时光,但是我从过去明白了必须珍惜眼前的一切,你不珍惜,那就注定你要失去,不要埋怨老天的不公,他很公平,给你不好的,但他也会给你好的,所以我要珍惜眼前的一切!
大家,我们一起珍惜眼前吧!只要你相信眼前是最美好的,你就会拥有更多的!