尊敬的领导:
您好!
非常感谢您在百忙之中审阅我的自我推荐信。本人自小出生于贫困家庭里,在艰苦的生活中深刻认识到知识的重要性。摆脱贫困,到技校读书学本领,是我唯一的选择。
在校期间,我认真学习,刻苦努力。在班上担任班长、团支书。全力协助班主任的工作,把班级管理得井然有序,深得学生以及老师们的好评。因此我班多次获得“文明班”的荣誉称号,并在“美化课室”评比中荣获得“二等奖”。在学生会里担任纠察队分队长,带领队员们维护校园秩序,给同学们营造一个良好的学习环境。荣幸地被评为“优秀社团干部”的荣誉称号。学习工作之外,我也带领同学一直在学校勤工俭学,以减轻家庭经济负担。
我努力学习专业知识,从各门课程的基础知识出发,努力掌握,同时担任分析化学专业实验小组组长,精钻细研,并取得好良好的成绩。考取了全国计算机(国家职业资格四级证书。
在此希望各位领导给我一个机会,我一定会用行动来证明自己的能力。最后衷心地祝愿贵公司事业发达、蒸蒸日上!