尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙之中拆阅我的自荐信,我很荣幸有机会向您呈现我的个人资料。
我是宁波市职教中心学校08楼宇智能化工程技术班的学生。在校的两年里,我不断努力学习,刻苦钻研专业技能,积极投入社会实践。不论是基础课还是专业课,我都取得了较好的成绩。我更以较好的成绩通过了英语、计算机、电工基础更课程的会考。我刻苦努力,积极进取,认真学习电工基础、电子技术、计算机辅助设计(CAD,工厂电气控制与可编程控制器,楼于智能化,传感器,综合布线与网络工程等课程,并以优异的成绩通过了各项考核。我掌握特别好的是工厂电器控制与可编程控制器,曾在学校举办的技艺节中获得“工厂电气控制”和“电子技术焊接”两个项目的三等奖。
在知识经济飞跃的时代里,不仅需要知识,更需要能力。在校期间,我踊跃参加各类体育活动,更是校足球队的一员,曾为学校获得过市比赛第一名。在班集体中,我曾担任过纪律委员和卫生委员,所以有一定的组织管理能力和吃苦耐劳的毅力。我也是一名团员,团员活动一次也不拉下。我打过暑假工,做过兼职,提前的社会实践让我明白,如果想要得到一份好的工作,必须时刻去学习新的知识与不断去增强自己对社会的见识,这样才能不断地充实和端正自己。
两年的在校学习,给我的只是初步的锻炼,作为迈向社会还远远不够。虽然我的工作经验不足,但我相信每个人都有刚走出校门成为职场新人的经历。只要给我一次机会,我一定会虚心学习,努力钻研,不断提高工作能力与水平,以更好地为贵单位服务。
我真诚地希望加盟贵公司。我定会以饱满的热情和坚韧的性格勤奋工作,一心投入到公司的发展。
真诚地期盼您的回复。
此致
敬礼!