亲是依靠。母亲对我的爱是永无止尽的。母亲对我的爱可能是一句鼓励的话语,可能是一个温暖的拥抱……但母亲对我的爱永远都是默默无闻的,微不足道的。但是它给我带来的,却是无法用来金钱衡量的——爱!
母亲给我带来了太多太多!一个眼神中包含着许许多多的感情。有鼓励,有表扬,有批评……但母亲那一次给我的眼神里充满着阳光,让我心生温暖,我可以从她的目光中得到许许多多的勇气。从而让自己自信起来努力表演。
那是一次唱歌比赛。为了让这次比赛获得好成绩,我在家可是费尽了功夫,努力奋斗着。每天放学要在老师那里培训一个小时左右。回到家还要自己努力训练。每次训练的时候妈妈都会陪在我的身边,纠正我的错误,表扬我的优点!累了母亲就会给我一个眼神。母亲给我的眼神里充满着阳光,让人心生温暖,我可以从她的目光中得到许许多多的安慰与力量!从而让自己再次振作起来,努力训练。为那一天的表演而更加的努力训练。
到了真正比赛的那一天了!自己的心情不知是激动,还是紧张,或者是害怕……又可能都是吧!总之是杂乱无章的!
“秦思思上台表演——”
到我了。我的心脏一下子跳到了嗓子眼。脑子一片空白,声音怎么也发不出来!不知如何是好。这是我看到了妈妈的眼睛,妈妈的眼睛里面充满着阳光,让人的心情平静下来,将那首歌优美的唱了出来。
结果竟然的了一等奖。
我完美的比完了这一场比赛。是因为妈妈的眼神里充满着力量!