校庆作文题记
在上学的途中,我一路祈祷着:“老天爷!拜托千万不要下雨,今天是我们学校的园游会耶!一旦下雨,我们千辛万苦准备的大会舞及园游会活动就得取消,那是多么令人泄气的事啊!”但是,天公真的不作美,竟然下起雨来了!幸好我们学校有一位“顺利”主任,在开幕前几分钟,太阳公公露出笑脸了,每个人的脸上也都笑开了!
园游会有各式各样琳琅满目的物品,每种我都想吃想玩。我帮妹妹买了一个米妮小玩偶,她高兴得抱在怀里又叫又跳,我的心也快乐起来。我们一起玩踩汽球、吃花枝丸、玩许多好玩的游戏,只是奖品有些寒酸,一颗小小甜甜的沙士糖。
途中遇到同学,我们一起去老师套圈圈的摊位帮忙。“来喔!好玩的套圈圈,一次只要十元,有玩就有奖品喔!来喔!——”经过我们的招揽客人,生意兴隆,人潮涌进,大排长龙,老师说,这下子我们邀请太阳馆的老师来班上上课的经费有着落了。
看到老师们为了校庆忙碌的教我们大会舞,到处张罗会场的种种,又要顾虑到我们学习的多样性,身心疲累却毫无怨言,仍然微笑面对,让大家有一个难忘的校庆,真是谢谢老师。
天气一直都很不错,微风吹来阵阵凉意,跑跑跳跳中不觉闷热,待椰子树拉长身影,我们也在欢呼声中为校庆画下休止符,大家平安快乐的度过缤纷成功的校庆。