写春晚的作文450个字
盛世欢歌神州万家同庆,天地同春演绎冰雪奇缘。今年的农历新春除夕夜,哈尔滨冰雪大世界向世界展示了美轮美奂的北国冰雪盛景。
作为有史以来纬度最高、温度最低的央视春晚四个分会场之一,除夕之夜,哈尔滨冰雪大世界先后几次连线直播。华美的冰上舞蹈、惊险的冰上杂技、由世界冠军领衔的花样滑冰表演,以及气势恢弘的集体冰鼓……辅之以现代化的声光电高超技术,流光溢彩,如梦如幻,让亿万观众领略到了冰城的冰雪美景和独有的欧陆浪漫风情,也感受到了黑土地上昂扬奋进的崭新精神面貌。