我二年级的时候,阿姨给我买了台电脑。从此以后,我又多了个好朋友。
我的电脑是手提电脑,它的样子很小巧。爸妈拿着很方便,但是我拿着却很不方便,因为我人小,力气不够,而它太重了,拿不动。它的皮肤是黑的,像一个非洲人。在电脑王国里越黑就越美丽,所以 说它算漂亮的啦!我的新朋友不同于一般电脑,它无主机,不过它有控制系统,像人的大脑一样,藏起来了,藏在键盘下了。它很重要,在里面都是贵重物品,他能把所有的信息,资料存在这大脑里。 如丢失了一个零件,电脑不仅仅会伤心地哭,而且也不能陪伴您了。
新朋友给我的帮助很大,有一次我想买滑板,我就上淘宝网,我找了一些店,找好了后我就立马买了下来。
电脑就是电脑,真的像用电做的脑子!