在某个城市的中心,有一座电脑学校,那里全部都被电脑控制,那里的电脑有一千多台呢!
电脑学校门前有两个石狮子的雕像,电脑通过两个石狮子雕像来知道天气、温度、风力、风向、湿度,从而可以把学校变成一个比天堂还美的地方。另外,每一个教室的角落里都有一台电脑,这台电脑可以顾及所有人人。
电脑学校的门全都是用水晶做的,水晶可以把来学校的人查一下,然后再传给主电脑,主电脑根据资料在人数里看一下,如果发现时学生的家长,就会通过水晶对那个人说:“对不起,家长,您不可以进入学校,您应该在校门外。”如果发现是故意装成家长的坏人,就立刻通知警察,并用牢笼将坏人困住,等警察来了,就将交给他们。为了防住有坏人从天空中降落到学校,主电脑特意将学校上层、周围、地下,做了一个能量罩。
教室全部都在一楼,别看一楼只有那么瘦,但是里面大的什么东西都能装进。电脑把教室放在四维空间里,教室门只是入口、出口而已,学校的老师都是电脑,它可以通过座椅来知道每个小孩的兴趣,来上一节可以让小孩们都想上的课。
办公室是用食物做的,不过比较远,在二楼。如果小学生想直接去办公室,问老师问题,就向教室上面一跃,便可以到达办公室。而且如果刚到办公室就饿了,就可以将办公室给吃了,那办公室不就没了吗?当然不会,电脑会根据下一个要来的小朋友最喜欢的口味,再做一个办公室。
楼梯变成了比火箭速度还要快的电楼,这都是主电脑的功劳。小学生如果快迟到了,就可以登上火箭电梯到教室,这样,就可以避免许多人迟到,而被电脑骂。
广场被电脑改造成了“巨飞场”,又大又可以飞天的广场,上面有许多运动设施,可以让小学生锻炼身体,不生病;如果有人想打乒乓球,就可以告诉主电脑,主电脑将乒乓球台搬到他们在广场上的位置。另外广场应受电脑改造,上面有特别多的游戏,可以让小孩子下课玩的愉快。
电脑都是随处可见,他们可以帮家长们照顾,让他们成为祖国的栋梁,更把学校变成比天堂还要美的地方,让所有小孩子来这里上学。