用母亲的手为题的作文
我见过各种各样的手,胖乎乎的小手,粗糙的手等,然而,我最喜欢妈妈那做事很快、又很勤劳的手。
我母亲的手是细细的、长长的、白皙纤细的手,手指如葱,真美丽。可是妈妈由于长时间劳动,手上有了一些茧皮。
记得那年冬天,妈妈在家洗衣服,那刺骨的水把母亲的手冻得很凉,搓衣服时皮都搓破了。我看见了,心里很心痛,眼睛里充满了泪水。
母亲的手是一双做事很快的手,一次,我们的邻居张阿姨家帮别人织毛衣,可是要在半个月内织完。妈妈知道了,帮张阿姨织,妈妈不到半个月就把毛衣织完了。还有一次张阿姨家里请客,来不及包饺子了,就请妈妈来包,这算请对人了,不一会儿,饺子就包完了。
我爱妈妈这双手,她的手给我创造了幸福和温暖。妈妈我爱您!
妈妈,我爱您,是您给我带来了温暖和幸福!