关于秋雨凄凉的作文
悲剧就是把美好的东西毁给别人看。
当昨日的夕阳还暖暖地洒在你的身上,你贪婪的享受着这夏日的激情……
没想到……
秋雨凄凄凉凉的来了,秋雨吹打着夏日完美的作品,是吗?是的。不然它为什麽那麽的用力使夏日的结晶摇摇晃晃,使它们在秋风的咆哮下摇曳?秋雨它嫉妒夏日的一切。虽然,它也拥有许多……
夜晚,秋雨在屋顶上玩耍,然后顽皮地滚下屋檐,像一串珍珠,一帘幽梦,粒粒滑入人心间。雨帘它美的晶莹剔透但它寒地毛骨悚然。它丝毫没有雨的清莹剔透,反而给人一种寒凉入骨的感觉。
夏日的艺术品,岂能有它摆布?明日,鲜花依然绽放笑容。在秋雨的摧残下,花朵的色彩艳丽,使无数蜜蜂竞折腰,引无数蝴蝶轻俯身,给人过目不忘之感。
来匆匆,去匆匆,秋雨也。秋雨鲁莽的性格。就拿前几天来说,我在上学路上秋雨匆匆来。毫无防备的我淋成了落鸡汤。凉,猛,急促的追赶街上的人。然而,当我到校后,又消失的无影无踪。随之而来的一股股似刀的寒风,使人禁不住打个冷颤。
登上楼后的楼梯,秋雨和秋风在村庄上飞扬。它们敲打着村庄的一切。似乎它们什麽也不喜欢。原本是个一个丰收的季节,被它这个捣蛋鬼一弄,全搅乱了。俯视着忙碌的农民,在急忙的盖黄豆,生怕黄豆摇身一变变成豆芽。但秋雨就爱捉迷藏,忽隐忽现,终于,黄豆全变成豆芽。
秋雨,无情的咆哮着夏日的一切。秋雨戏弄世间万物。哎,讨厌的秋雨。