假如我变成了一片云的作文600字
假如我是一片云,那是多么美妙的一件事哟!
假如我是一片云——
我将飘出校园,无忧无虑地生活,不用面对书籍,没有了学习压力,不用与任何人竞争,那该有多好啊!
假如我是一片云——
我将飘到北京,去看天安门广场那庄严的升旗仪式,游玩雄伟的万里长城。我还要飘到桂林,去那儿看看翡翠般的漓江水,看看那形态万千的桂林山。我还要飘到青藏高原,去看看那雄伟的青藏铁路。我要飘到拉萨,到地儿领略布达拉宫的风采。
假如我是一片云——
我想飘到山林中去,去寻找那叮咚的泉水,倾听它美妙的歌声,品尝那甘甜的泉水。我想与小鸟儿做伴,听它那欢乐的笑声。我还要高歌一曲,释放出自己的豪情壮志!
在游玩世界的同时,当人类需要我的时候,我会毫不犹豫地变成小雨滴,为农民伯伯排忧解难。为小河增加水源,灌溉田地,浇浇果园,为人们献出自己。不过,朋友们,你不必为我的牺牲难过,因为地球母亲将创造出一个全新的我!
假如我是一片云,那该有多好啊! 假如我是一只小鸟,那该有多好啊!