夜是那样的静,静的没有一点声音。那是海边的夜晚;夜又有一点喇叭声,那是城市的夜晚,那乡村的夜晚是什么样子的呢?这等着我们去揭晓。
乡村的夜有着一点蝉鸣声,那是唯独在夜里响起的;乡村的夜是欢乐的,夜如果出现了星星和月亮,那这时的夜是充满着欢乐的;乡村的夜是美丽的,在月亮和星星的点缀下,在蝉鸣美妙的叫声的配合下,夜是美丽的。
在乡村的夜晚下,不但有物,还有人,在夜晚,老爷爷和老奶奶在月光下聊天,小孩子们也闲不住,在夜晚月色的蒙罩下,玩捉迷藏,一阵阵的笑声飞出这美丽而宁静的夜晚。
城市的夜晚虽然热闹繁华,灯光璀璨,但是我更喜欢这美丽欢乐的乡村的夜晚。