我的青春有拼搏800字作文
今天,7月20日。
不知不觉,我已经喜欢三小只喜欢了1088天了。他们2013年8月6日出道,我不得不承认,刚开始喜欢他们,是因为他们长得好看,帅。
后来,渐渐了解了他们的努力,他们的坚持,他们的善良,他们的阳光,他们对粉丝一尘不染,纯白的爱。
1082,我没想过,我能喜欢他们那么多天。我是个三分钟热度的狮子座,唯一能让我坚持下去的,就是写作。现在,多了一个,就是tfboys。喜欢他们快三年了,从开始的青涩懵懂,到现在的运筹帷幄,我们四叶草见证了他们的成长。
他们是星星,我是仰望他们的蝼蚁,但,能每天仰望他们,对我来说,是一种幸福。
我的日子里,有他们的影子,我的作文里有他们的影子,我的里,有他们的影子,我的青春里,有他们的影子。
我不敢保证,我能饭他们一辈子,但我一定能陪伴他们,直到十年之约。
凯哥,源哥,烊烊,感谢你们陪伴了我这么多个日日月月,是你们教会了我:这样坚持,怎样坚强,怎样努力,怎样奋斗,怎样去拼搏。
谢谢,感谢我的日子有你,有你们。