校园的四季300字作文优秀
春姑娘喜欢绿色,她给大地披上了一件绿色的衣裳。春姑娘喜欢太阳,她融化了小河里的冰,带走了一切寒冷;春姑娘喜欢音乐,她把世界变得更加生机勃勃。看,小草、大树长出了新芽!听,小鸟在自由自在的歌唱!小朋友们在春天里追逐、玩耍……快乐的欢笑声在校园里环绕,传遍了四面八方。春姑娘喜欢歌唱,歌声穿过树林,在天空里飞翔……春姑娘笑了起来。啊!春姑娘真美!
夏娃娃是一个调皮的孩子,他常常把大地变成一片汪洋。夏娃娃有时让太阳晒得人们不敢出门。夏娃娃喜欢雨,他常常让乌云挡住了太阳下起倾盆大雨。可是农民伯伯有时却不喜欢下雨,有人说大雨冲走我的庄稼,有人说大雨冲毁了我的房屋。夏娃娃是一个知错就改的孩子,他连忙减小了雨量,这下人们的心情就好多了。夏娃娃喜欢收集各种美丽的树叶,圆形的、条形的、扇形的他都喜欢,他常常让风把它们吹下来。
秋姐姐是一个美丽的姑娘,她喜欢金黄色,把大地染得一片金黄就是她的杰作!秋姐姐还喜欢吃月饼,她尝遍了大江南北各种风味的月饼。秋姐姐可喜欢看月亮了,中秋的月亮又大又圆。看着天空的月亮,她在想着那个古老的神话。
冬天到了,雪花纷纷扬扬地洒下,大地一片银白,这是冬哥哥的杰作!小河的水也结了冰,那是冬哥哥冷峻的标志。看,小朋友从屋子里出来了,他们有的滑冰、有的滑雪、有的打雪仗……“他们玩得多开心呀!”冬哥哥喊了起来。冬天的景色真美!
我爱春夏秋冬,我爱这美丽的四季!