校园的四季300字作文优秀
夏天,路边的石榴花开了,池塘里的荷花也竞相开放了。荷花姐姐在夜里用它美丽的歌声哄着小动物们入睡,荷叶给小水珠当摇篮。当太阳升起时,荷花和露珠都被映得火红火红。
秋天,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,枫树的叶子像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。秋天的田野一眼望去,就是一个黄色的海洋。秋天是个丰收的季节,一片片金黄金黄的稻田,农民伯伯们正弯着腰在里面忙着收割稻子。苹果、橘子、菠萝……各种水果争先恐后挤进了人们的视眼中。
冬天,寒风刺骨,大地上覆盖了一层层积雪。大树穿上了厚厚的“大棉袄”,整个大地都变成了童话里的白色王国。
一年四季,每一个季节都有独特的美景。只要我们善于发现,总能找到最美的风景。