三年级作文可以写哪些
同学们,你们能想象到人类会冬眠是什么样子吗?
假如人类会冬眠,那么我们学生在冬季就上不了学了。我会定二十个闹钟来叫我起床,会把空调开到最高温度,假如闹钟不能叫醒我,就让空调的温暖把我唤醒。我要清醒的体验冬季的美好,我美好而短暂的童年生活也不能因为冬眠而缩短。
假如人类会冬眠,那么大人们就不用上班了。我想他们应该很开心,因为大人们最大的愿望就是不上班,他们就可以好好的休个假。可家里的电器就不开心了,电视担心人们再也不会看它了,那么她会慢慢地,慢慢地坏掉。冰箱可是最爱干净的了,可人们一但冬眠,它肚子里里的东西就会慢慢地、慢慢地变质腐烂,它一定会很伤心的。
假如人类会冬眠,老人可能是最开心的了。他们虽然不用上学、上班。但是因为年龄,他们的身体状况都有不同程度的健康问题。一但人类会冬眠,那么整个冬季他们就不用再受疾病的困扰,他们就可以再多活一个季度了。
假如人类会冬眠,我想每个人的想法都不一样。人类可以冬眠的话,我想我们怎样才可以醒呢?那么久不梳头,头发会不会变鸟巢呢?