三年级作文可以写哪些
假如人类可以冬眠,我会躺在小床上睡一个好觉,我想我会做梦。会梦见一只小熊正在苹果树上摘苹果。
这时我的肚子发出了咕噜咕噜的声音,我好像是饿了,我就上苹果树上摘了很多的苹果吃,吃饱了之后我就再往前去,看看还有什么好吃的。
我往前接着走,到了一个花园,花园里全是花和草,非常的美丽,这时我看见了一只蝴蝶,它一直往前飞,我也跟了过去,他把我带到了一个陌生的地方,这里全是巧克力做的,有巧克力做的房子、小树、汽车、椅子、桌子
这时有一个小女孩儿正在房子里哭,我说:你为什么哭?小女孩儿说:我找不到妈妈了,今天早上我和妈妈出去买菜的时候,我看见了一只蝴蝶,我就去追蝴蝶了,那只蝴蝶就把我带到了这。我说:小女孩儿,你别哭了,我们还是吃点东西吧,我这儿有一块巧克力给你。小女孩说:谢谢你。我说:那里有一个房子,里面有很多的巧克力,我们进去吧。于是,我和小女孩儿进了那个巧克力做的房子里,里面有非常多的巧克力,还有两个小床和小桌子,桌子上还有饭菜,我和小女孩儿吃饱了之后就去睡觉了。
在冬眠的期间里,我和小女孩儿成了好朋友。