提起同桌,我伤心地就要落泪,因为同桌你—盛安平去年就和我永别了。我们虽然阴阳西隔着,但我在梦中时常想起你…
同桌的你,长得是多么的可爱啊,一副阳光小少年的模样,头发乌黑发亮,皮肤白细嫩,嘴唇红红润润,特别是脸上总是挂着微笑,我恨不得时常伸出手摸摸你那可爱的脸,而你从不拒绝。
同桌的你,我们的友情是多么深。在班上,你和我特别有缘分,当别人欺负你,我总是挺身而出,保护你。真的,和你在一起,我好似一位保镖。在学校里,我要有好吃的,决不会少了你的,定会一起分享。吃水果,咱一人一半;吃巧克力,咱一人一块;喝可乐,咱一人一听。咱俩形影不离,好似一对亲兄弟。
同桌的你,的多惨啊!那几天,你得了心肌炎,住了医院。在医院里,你要上厕所,却久久没有回来,原来你晕倒在厕所里,再也没有醒过来。噩耗传来,我痛哭流涕,悲痛不已。
你走后,我只到空空的座位,我的心如铅一般沉重。至今,我还想着你—我的同桌,盛安平。