大家见过未来的食品吗?没有,那我就让你们见识几样“食品法宝”吧。
在未来的超市里,有一种饮料,这种饮料非常厉害,喝完的人可以变得力大无穷,只不过这种饮料因为太危险了,现在只能限制让特种部队使用。
人类不是一直没有实现“轻功水上漂”的梦想吗?现在,未来世界已经解决了这个难题,只要去超市买一盒小饼干就行了,这种小饼干会让你的速度提升千倍。
还有一种小熊形状的面包,吃了可以一年都不吃东西。不过要尽可能少吃,因为还是全面搭配饮食最好。
怎么样?未来的东西是不是很有趣?其实,未来的东西还不止这些,还有些更好玩、更新奇的东西。
希望现在的科技发展到未来时代就好了。