我爱我们的学校1000字作文
当你到海河镇老大桥向北300米有十字路右拐150米便是我们学校。左边是学校的保安室和学校小卖部,右边是金黄色的四个大字——《海河小学》校名,左右中间是校门,走进校门就是宽敞的中心路。
中心路的尽头就是学校的围墙,围墙上面有幅美丽的墙画《长城》
中心路右边有一片美景:一座高大的假山侧看如同一位仁慈的菩萨,让你感觉到了仙境!假山上面还有一颗青翠欲滴的迎客松;树叶都争先恐后的探出细嫩的小脑袋,让人看上去很好客。通往假山有一条弯弯曲曲的小路;小路两边的花朵好像一个个亭亭玉立的小姑娘正在开放的花儿正散发出迷人的香气。走到假山下面就是一个鱼池,鱼池里面有着五颜六色的鱼儿正活蹦乱跳游着,原来它们是在嬉戏呀!走过假山后面就是一大片的空地,你们知道这是什么地方吗?这里就是操场!操场后面就是我们休息的地方。
中心路的左边虽然没有美景,但是这里却有我们少先队员《升国旗、奏国歌》的地方;这里还有四幢雄伟的大楼教学楼就占了四分之三,还有一幢楼是我们吃饭的地方。
……
欢迎你们来到我们的学校参观!