春游作文600字叙事
今天星期五,我们要去春游。我们春游的地点是江东公园,共有四里路。由于我们的路最远,所以我们先走。
我们的队伍远看就像一条火红火红的龙。在路上,我们说说笑笑,不知不觉就来到了江东公园。在找好地方和分好组后,大家各自都拿出了各自的零食吃起来。我们连自己组的东西都吃不完,可傅嘉怡却还跑来跑去到别组要东西吃。我也跑来跑去欣赏公园的风景。我看到小草探出头来,花儿展开了自己美丽的花瓣,还有好多棵新栽的小树,有的同学还说这些是枯的树呢!我看到了沙子,老师不让我们去那儿玩。还有许多地方都有水,老师让我们到水边玩时小心一点儿,不然会掉下水去的。忽然,老师让我们去玩游戏,这个游戏是这样的,我们把一包纸巾传下去,老师说:“今天我们去春游!”老师不说了,那包纸巾在谁那,那个人就要去表演节目。我不想玩了,就回去吃东西了。过了一会儿,老师让我们排队,我以为要回去了呢!结果,老师只是让我们换一个地方,到公园门口去,万一家长来接我们,会找不到的。我在公园门口和同学们玩得热火朝天呢!连妈妈来接我都没有发现,只是无意间发现的。于是,我向老师告了别,就随妈妈开开心心地回家去了。
啊!今天春游玩得可真开心啊!