六月十日,我们学校组织同学们到棋盘山风景区春游,听到这个消息后,我特别的高兴,因为这是我第一次和同学们一起春游!
早晨,我们乘车来到棋盘山风景区首先来到的是探险洞,我想在里面一定像探险小说家说的那样,有一个个的难关,我早就想这样了我们进去后不时听见恐怖的音乐,一会儿里面的人都大叫起来,我有点吓得喘不过气了这让我越来越害怕等我一进去,啊,一条大蛇!虽是假的,但还是把我吓了一跳;往那边一看,有大蜘蛛,白骨,尸,太恐怖啦!我不敢看了,于是我就拉着前面同学的书包跑突然脚下踩到一个软绵绵的东西,我尖叫了一声,那是什么"骨头架"!啊,我又叫了起来接着我又踩到了什么东西,这次我是真的不敢再看,吓得我连跑带跳的跑出了山洞出了洞,我看见有的同学吓得出了汗我直喘粗气,可真吓人,跟我想的根本沾不上边,我想不应该叫探险洞,应该叫恐怖洞.
接着,我们又去了鸟林,棋盘山水库,野餐下午我们又去寻宝,我认真仔细地找,终于找到一个粉色的小卡片,兑了奖通过这次寻宝活动,它让我懂得了"只要用心,就能把事情做好".
这次春游真是又惊险又刺激,而且还让我懂得了很多的知识和道理春游让我别提有多高兴多快乐了!