暑假里爸爸带着我去奶奶家,也就是美丽的海钓乐园---白沙岛。船靠码头,我欣喜地发现奶奶在码头上迎接我们。然后我们下船上了码头,一路欢笑地来到了奶奶家。
离奶奶家不远处有个海滩,爸爸会经常带我去海边游泳。白沙的大海很美,碧波泛起白色的浪花,轻轻地打在我身上,让我感到很凉快。沙滩礁石上长满了绿色的海藻,躺下去感到滑滑的,很舒服。沙滩上还有很多白沙的鹅卵石和金灿灿的沙子,我经常把沙子挖个坑,把石头埋进去,再把沙子堆得高高的,可好玩了。在大海中,爸爸教我学习蛙泳姿势,我像鱼儿一样欢快地在海里游着。
回到岸上我想:“作为海岛孩子,我们要经常到大海的风浪中去锻炼自己,磨炼意志,不断成长。”