写人物的作文我的老师
老师,是您用甘甜的露水,滋润了我们幼小的心田;是您,用那温暖的阳光,照亮了我们前进的道路;是您让我们体会到了人生的哲理;您是多么的高尚呀!每当想起您,就有许许多多的话想对您说。在我犯错我的时候,您总是及时帮我改正,王老师,您是多么的高尚呀!
您那蚕眉下,透露着一双水灵灵的大眼,樱桃般的嘴唇,至今还让我记忆犹新。当您走过我的身旁,您那海藻般的头发,不由自主的飘了起来,还散发着一种淡淡的清香。
在课堂上,您总是那么的幽默,但幽默里带着一点严厉。那一课,至今让我难忘。下午的课是多么的疲乏,同学们都有气无力的趴在桌子上,第一节课就是语文课,很快,上课铃就响了,老师像风一样飘了进来,她看见我们的样子,不但没有批评我们,还跟我们开起了玩笑,教室的气氛一下子变的活跃了起来!您的课堂总是那么的精彩。
虽然在课堂上,您总是很幽默,但对待犯了错误的学生,你会很严厉。一次小小的测验,因为我的马虎,考了一个很不理想的成绩,并没有达到您的期望,您非常的生气,批评了我,我看到了您皱着眉,脸色的有点气得发白,我看到了您脸上的失望。但您还是一一教会我,是多么的认真呀。
就算用尽世界的种种数字,也算不清你的功劳,当您浇开了我们心中的花朵,我们对您充满着感激。老师,如果我们是大海上的一艘小船,那您就是带领我们去远方的帆!