流花湖公园景色作文
在广州市,有许多景点。其中我最喜欢去美丽的流花湖公园玩了。
进了公园的门口,一眼望到的是许多的机动游戏。这里就是孩子们的天地——游乐场。里面有着大大小小的游戏,当玩了这个后,你就会又忍不住去玩其它的。在每个游戏旁都种着许许多多的大榕树,每棵都长得又高又大,还把树枝伸展到四面八方,挡住了猛烈的阳光,带给人们凉爽。
绕过游乐场,来到它的后方,就是流花湖了。湖水静得像一面镜子,树那深绿色叶子的影子倒映在水中,水似乎被这些“颜料”染绿了。还有一些小船在湖面上慢慢地滑着。
走到湖的靠左边,可以清楚地看见湖中心有一个小岛。岛上种满了一棵棵的大树,从树丛里隐隐约约可以看见几间没人住的小房子的屋顶。游人走过一条在水面上的小路,就可以到岛上玩了。这条小路高出水面约50厘米,旁边没有任何栏杆,是一条用用泥建成的小路。
流花湖公园的美景实在太多,说也说不完。希望你有时间去细细游赏。