流花湖公园景色作文
流花湖公园是一个美丽的地方。这里有漂亮的花儿,郁郁葱葱的绿树,还有平如镜面的湖水和许许多多可爱的小动物。
流花湖公园里的花品种非常多,有的像一只只飞舞的蝴蝶,叫蝴蝶兰。水仙花亭亭玉立,它虽然没有玫瑰那么娇艳,但它的香味芬芳扑鼻,吸引着美丽的蝴蝶和勤劳的小蜜蜂围着它团团转。还有那许许多多不知名的小野花,它们争先恐后地挤在小草的身边,随着微风轻轻起舞。而菊花仙子的样子更是美不胜数,有的像少女的头发,有的像黄色的小圆球。白菊花如寒似雪,黄菊花如金谷飘香,墨菊浓艳无比。
玫瑰园里的玫瑰花全开了,连起来像一块鲜艳的地毯铺满湖边。玫瑰园中央有一株蓝色的玫瑰,像一颗蓝宝石点缀在地毯中心。花的颜色丰富多彩,蓝色的是玫瑰精灵,红色的是玫瑰公主,白色的当然就是玫瑰王子啦。
流花湖公园就像花的海洋一样,各色花朵千姿百态,在这里相互争奇斗艳,构成了一幅幅美丽的图画。