快乐六一游园作文
这天的活动可丰富了。有看演出、和爸爸妈妈逛超市,其中,我最喜欢的还是六一的游园活动了。
游园活动开始了,同学们怀着激动的心情,像离弦的箭,冲出教室加入游园活动。霎时走廊变成了沸腾的游乐场。游园的项目有端乒乓球,有贴鼻子,还有扑克牌算术游戏等等,丰富多彩,令人流连忘返。
其中,我最喜欢的是夹珠子。因为它十分有趣。当我来到游戏点前,哇!真是人山人海,热闹非凡!我早把嘴撇到下巴颏了。只见同学们一个挨着一个,远远看去真像一条毛毛虫。我赶紧也加入队伍中。时间一分一秒地过去了,好容易终于轮到我了。我紧张极了,手脚颤抖不停,不管怎么夹也夹不到。突然,一颗弹珠跳到地上,好像在和我作战似的,说:哼!你就是夹不到我!我突发奇想:细的一头夹不到,我为什么不用粗的一头呢?我相信失败乃成功之母,这次一定会成功的。果然,不出所料,我按照我的想法,先把筷子拿好,再用粗头夹,果然成功了。有了成功的,我以30秒的成绩夹了10颗珠子,老师和同学们也赞叹不已,我露出了会心的微笑。当从老师手中接过奖品时,我高兴得一蹦三尺高。
快乐的时光总是过得飞快,一眨眼,太阳已经沉进了山头。