快乐六一游园作文
哈哈,哈哈”。学校里传出来了一阵阵的欢笑声,哦!原来,今天是“六一”儿童节。
“六一”的前一天老师说:“明天就是你们一年一度的儿童节,老师在这祝:“你们节日快乐。”你们明天准备好三样你们爱吃的零食来学校,与你们的同学们共同分享。”晚上我和妈妈去超市,挑了星球杯,薯条和一包呀土豆。
第二天,我兴高采烈地来到学校。走到教室门口,看见昨天全班同学一起装饰好的班级,显得异常热闹和漂亮了。不久,同学们陆陆续续地来到班上。我们的班主任林老师也带着她那活泼可爱的儿子,面带微笑地走进教室。随后,章老师也走了进来。老师给我们祝贺我们节日快乐以后,我们就开始分享各自零食,大家吃得非常开心。
我们在班上分享完食物后,游园活动才真正开始了。我们手上拿着老师发给我们的五张游园票,大家开心的心情一下子释放出来。我先选择了玩投球,结果没有投中。接着,我和我的铁哥们――邓楷,一起玩了夹气球。我们俩紧紧地把汽球夹在我们后背,然后小心翼翼一步一步地走着,忽然,邓楷脖子可能酸了,扭动着他的脖子,可意外就要姓了,夹在我们后背的汽球不听我们的指挥,它差点儿就从我们的后背跑了。我大叫:“邓楷你搞什么呀?小心呀!”但是,这意外还是在我们互相配合,默契地把汽球重新挽留在我们的后背,就这样我们俩共同度过了这个难关。我们继续一步一步,小心翼翼地闯关了。于是,我们在老师地那儿领到属于我们共同的收获。接着我拿着剩下的三张票参加了,黄思睿那儿的水中吹乒乓球,钟雪平那的吹杯子还有踩汽球。我开开心心的拿着这五张游园票,顺利地完成这次的活动。全班同学都在讲着自己在活动时的经历,又精彩又快乐。
“六一”快乐无比的“六一”,这是我们每个儿童心里最难忘,最快乐的节日。每一个“六一”都是我们美好的的回忆,也会在期盼下一个“六一”的到来。我们在这个美好的时代一定会好好珍惜的。