想起你,心中升腾起痛痛的感觉,那是一股痛彻心扉的伤感,那是一股难以割舍的依恋。我无从知道你的别离,如同黄昏的小溪吹起一段蚀魂的青箫,痛却不知道痛的所在,伤却不知道伤的来源。无力掀开只能悄悄走远,想起你,仿佛那时的分别还在眼前,虽然岁月已老,虽然黄花还香。
花依旧,人空瘦,怎一个奈何了得!人生若只如初见,那是怎样的一份难忘的青涩。春风如醉,白衣胜雪,一个不经意的回眸便让人一生难舍。桃花依旧笑春风,人面消失在人海消失在目光的\'尽头,只留下淡淡的余香丝丝的哀怨。风呼啸的吹过,掠起一缕青丝,却吹不散心头那缕牵挂。
心有千千结,总有一结里藏着你的影子。酝酿一弯新月,钩住你一个眼神,在春江月色中默念一段虔诚,期望你的笑在花中开放。无忧的舟子撑起一只孤舟,载着我的梦飘向远方,那里你也立在舟头,浅浅的吟唱,至不渝。若梦不再醒,就让梦永远梦着吧,有你足矣,有你足矣!