周六上午九点半,我们约好一些同学和朋友打算一起去人民公园游玩。
也许是周末的原因,公园里人山人海,进进出出的人们络绎不绝。我们一进入公园大门,就看到了人民公园最具有特色的,最耐人寻味的一座座桥。
那些桥有圆形的,拱形的桥,一座连着一座,壮观急了。我还看见了一座彩虹桥五言六色的桥身,从上面走过仿佛自己就是一道道彩虹一样。
我们还一起去了游乐场,那里有刺激的大摆锤。巨大的锤子,震动的天地好像在动,吓得我直冒冷汗,这里还有激情的碰碰车,还有碧波粼粼的湖面上滑行的小轮船,都是那么好玩和刺激。在这里可以放松心情,自由畅想。
这里的一切都动人心弦,让我忍不住一个个都玩了个遍。我和同学们,朋友们气喘吁吁地,欢呼雀跃地躺在附近的一个大草坪上。仰望着蓝天,蔚蓝的天幕上飘着朵朵白云,松软的云朵,犹如一个个棉花糖。我们在草地上躺着,做着美梦。
最后我们还坐了庞大的摩天轮,坐在上面,感觉自己如同小鸟,白云一样。再望下面,呀!楼房、卫河、汽车、人都是多么的渺小。不经意间就发现自己已经从摩天轮的最高处回落到了地面。我们来到了一块空旷的地方,坐了下来,吃一根美味的烤肠,喝一杯果汁,真是开心极了。望着眼前这秋天独特的美景,呼吸着新鲜的空气,我忘掉了生活里面的不愉快和学习中的枯燥无味。太阳渐渐西沉,这美好的一天结束了,这真是美好愉快的一天。明天起来我们又将迎接美好的明天,为了梦想继续加油。