跨越遥远的距离作文
有人说:世界上最遥远的距离,是生于的永远分别,也有人说:世界上最遥远的距离,不是生于的永远分别,而是我就站在你的面前,你却不知道我的心思。而我却认为,最遥远的距离,是能够知道彼此的心思,却不能够看见彼此的样子。
生与,或许对于许多人来说是遥远的距离,因为他们有着一种对者的无比怀念相爱之人的,会让对方绝望;父母长辈的,会让人失去精神支柱。这种距离是遥远的,他们那种对者的怀念是无人能比的,他们之间的感情也是无人能比的,所以生与就成了他们之间最遥远的距离了。
有的人认为世界上最遥远的距离不是生与,而是我站在你面前你却不知道我的心思,这种距离真的很远很远,如果你和你的一个朋友在一起,表面上你们是很好的,但只有你们自己明白,你们之间有多大的隔膜,那样你的心里会好受吗?我想你们的心里肯定不好受,因为你们都在伪装,你们都很辛苦,那么你们又何必在一起呢?还不如彼此成为陌生人。世界上最遥远的距离是近在咫尺,却不知道彼此对你的感情。
能够知道彼此的心思,却只能听见声音看不到他的样子,这种距离是很少有人知道的,有人说你们还可以听见彼此的声音,那何尝不也是一种幸福吗?可是你们知道吗?那种听见了声音的幸福又被那种所谓的思念包围时的滋味是怎样的呢?你们永远都不可能知道,有多少个日子他们都在幻想每一次见面的情景,那一定是很开心很开心的,每一次见面他们之间的思念都会增长。
每个人都不同,每个的思想都不同,所以每个人对最遥远的距离理解都不同,我们谁都不能给最遥远的距离给予一个肯定的解释。