我有了一样礼物,那是老师在星期二的晚上,“天使的礼物”这个环节的礼物,那时一样非常好的礼物,一般的父母都不同意把它买回来送给自己的孩子。
我的礼物很特别,他有一对黑黑的,水灵灵的眼睛,虽然不是很大但是,很可爱,他还有一双大大的耳朵,像兔子的耳朵一样,长长的、长长的,他的皮毛是棕色的,背上滑滑的,毛非常顺。
为了这个礼物我可是付出了代价,不过,很值,因为到了星期二的晚上,我就可以带着一个可爱的、简直不能再可爱的礼物去参加我的古诗朗诵会,我很爱我的礼物,我认为,我一定也很爱我吧!
之前,我的妈妈很讨厌他,于是对我说,如果我把这个礼物买回家,妈妈就会把这个马上踢到一边,永远也不会去管他,可是,我的妈妈其实也很喜欢这个礼物。妈妈看我实在喜欢,就把他买了下来。
妈妈一直说不爱他,但是,每次他睡着的时候,妈妈看到了,就会走过来,用旧衣服当被子,给她盖上,慢慢的裹起来,生怕他着了凉。
我给他取了一个名字L u c k y懂英语的肯定是到他的读音和中文意思,但是如果不懂英语的,只要记住他的中文名字差不多就可以了,那就是“幸运”,加上掉好就是“长耳朵L u c k y”。
如果你是在2010年12月26日星期日晚上看到的这篇文章,那么在2010年12月27日星期一的早上我就可以告诉大家这个可爱的小L u c k y到底是什么!