50字小作文
我喜欢满心欢喜的采摘着遍身的野花,来到我的小天地:树阴下。
树阴下是一个让我快乐的地方,是一个永远伴随我成长的地方,也是一个让我能够勇敢遥望蓝天的地方。在那里,我把它当成我另一个避风的港湾。
这棵树我给它取了个名字叫“幸运树”因为幸运的是,它就长在我家的门前。
在树下,妈妈给我放了一张小台桌,每当放学了,我就在这张小台桌上做作业,直到天黑。有空时,我就坐在这里看蓝蓝的天空,看小鸟在空中自由飞翔。在夏天,天会很蓝,风也会很柔,我便静静地坐在凳子上,慢慢品味着四周淡淡的栀子花香。
“叮叮叮”这是风铃传来的声音。我把风铃挂在了树梢上。风来时,这种温馨的声音便会准时出现,我就知道是它要我专心学习了,在幸运树的左边,有一个秋千,每当我有烦心事的时候,坐在秋千上摇几下,烦恼就会抛到九霄云外。清晨,是每一个生命的开始,坐在秋千上,许许多多鸟会在我的身旁,扑打着翅膀,秋千游荡在半空时,我好像也拥有纯白的翅膀,再天空中自由飞翔。
这就是我的小天地,是我快乐成长的地方,是我值得喜欢的地方,是我永远珍惜的地方。