我的家在美丽的小区里,他就叫黄海明珠。他是我见过的最美丽的小区了,不信我就带你去看看吧!
春天,小区里的小草探出了头,小树发了芽。从窗口向外望去,满目葱茏,一片绿海,枝条随风摇曳,婆沙起舞,绿叶的团团簇拥,欣欣向荣。
夏天,小区里的树长得葱葱茏茏,高高的树冠就像一把把粗壮的大伞。即使骄阳似火,挥汗如水,我们也可以在树底下嬉戏、玩耍,音乐响起,喷泉随着音乐的播放节奏变换步伐的舞动,好凉快呀!
秋天,是个丰收的季节,当然,我们小区也不例外。我走进‘森林’,可以采摘到:山里红、山楂,而火红的五指枫,更是我们小区最美丽的风景线。
冬天来了,一夜北风,使人工湖结上了一层厚厚的冰。喷水池也结了冰,就像一面镜子,倒影着喷水池旁边的树,非常美丽。
你看!这就是我住的小区,漂亮吧?