水果选美大赛作文200字左右
从前,在森林的一角,那里到处都是生机勃勃,因为那里将要举行一个选美比赛。
百花们都迫不及待地开始准备起来。百合站在清澈的小溪边,梳洗着美丽的长发;玫瑰在服装店里挑选着比赛时穿的礼服;凤仙在金光闪闪的珠宝店里购买着自己心仪的首饰……
选美比赛开始了,主持人款冬花大声说:“今晚,我们将在这个舞台上决出百花之王,请大家拭目以待!接下来,就让我们请出第一位选手——梅花。”
梅花踏着阿娜多姿的步伐,款款地向舞台中心走去。在观众的掌声下,梅花渐渐走到了舞台前方,梅花在舞台前方摆出了一个妖娆的姿态,赢得了观众们热烈的掌声。
接着,百合穿着洁白的带纱长裙,充满光泽的水晶鞋,还有着淡粉色的花瓣装饰着。百合害羞地向舞台走来,一边走一边给观众们送去许许多多的飞吻与手势。
……
主持人款冬花又说:“让我们一起欢迎最后一位选手——牡丹!”
在大家热烈的掌声,舞台上出现了一个美丽的身影。“快看,是牡丹!”有许多观众呐喊着。牡丹头戴凤冠,身着妖娆的红裙,一双鲜红的高跟鞋给美丽的牡丹增添了许多光泽。
经过观众的投票,选美大赛的冠军出来了。款冬激动地说:“本次选美大赛的冠军是—牡丹!”所以,牡丹也名副其实地成为了‘百花之王’。