我的故事100字以上作文
话说蝉是个勤劳的家伙,曾经有个幸福的家,可是它听说了寒号鸟的故事以后,蝉想试一试寒号鸟的是怎样生活的。于是每天它就趴在树上,不去干活,总是在做白日梦。朋友都来叫它去干活,可是它每次都说:“知了知了……”但它就是不去。
结果到了夏天,它醒来,忽然发现自己的翅膀变硬了,身子也变得丑陋了——这就是现在的蝉,看见自己变成这个样子,它很后悔。每当朋友们叫它,他就叫得更厉害了,“知了知了……”
所以每到夏天,蝉就总是“知了知了……”的叫个不停。
森林超市的生意非常火爆,老板老虎开了一家网店,重金悬赏,招聘快递员,试用期为90天,消息一出,轰动了森林界。
狼来应聘,他给小鸡送一件T恤。但是跑到半路上的时候,包裹不小心掉到了水里,他以失败而告终。不但没有应聘成功,还要赔偿客户的损失。
蝎子来应聘,他给孔雀运苹果。等包裹送到了,已经被戳破了,所以他也应聘失败了。
熊来应聘了,他不强攻而智取,因为他力气大,还聪明,分工能力强。他半天就把一天的工作完成了。最后熊成功应聘了快递员。