500年后的地球作文450字左右
柔柔地泻下,留下斑驳的影子。有一个声音在呐喊,人类你听见了吗?——题记
在茫茫宇宙中,那位人类的母亲,生命的摇篮——地球,正在无助地呐喊、哭泣!
2028年,地球流下了她的第一滴眼泪,她心碎了!
地球孤寂地遥望太空,回想起以前的岁月,是多么的美好!2028年,地球流下了她的第一滴眼泪,她心碎了!地球孤寂地遥望太空,回想起以前的岁月,是多么的美好。亿万年前,地球诞生在太阳母亲的怀抱,母亲赐予她婀娜的身躯,飘逸的秀发,以及无数的珍宝矿藏,在母亲温暖的怀抱,地球银铃般的笑声久久回荡!
渐渐地,地球长大了变得更加美丽、窈窕。她来到银河前,望着倒影里年轻的脸庞,她决心不再满足于现状,一定要谱写下银河系最壮丽的篇章!于是地球用她那灵巧、勤劳的双手创造了一切,让这一切发展壮大,从原始森林的小青草到现代沃野的郁金香。接着,人类出现在这广袤的宝藏。这样千里草场化作了满天风沙,参天大树变成无数的纸张;千里大江没有不被污染的地方。这时,地球才恍然醒悟,她拼命地惩罚,不顾一切地发动地震、台风、海啸,但这一切都是徒劳,贫瘠的土地依旧涌现出无数工厂。
地球病得喘不过气来,她的一头秀发已经斑白,她的一身绿装已经不复存在,她婀娜的身姿也因过度开采变得瘦小。
2028年的地球在呼唤着:“苏醒吧!人类!”