三年级写公园美景300字作文
家附近的公园一年四季景色不同,色彩斑斓,趣味丛生!
春天,万物复苏,公园里的一景一物都悄悄的发生着变化。一进公园第一眼看到的就是一丛丛的桃花树,它犹如亭亭玉立的仙女,身穿各种颜色的“裙子”,有白色,粉色,粉红色……仔细看来每一朵桃花都有五片花瓣,中间有细细的白色花蕊,每根花蕊末端都有一个红色的小球。一阵微风吹过,花蕊们一个个都露出黑色的小脑袋,走进一闻一股香味扑鼻袭来,让人顿时陶醉在桃花香中。
公园的杏花开满了枝头,一朵朵洁白如玉,纯洁而娇嫩。小草也不甘示弱,纷纷钻出土地,像一个个小卫士保卫者大地。柳树枝上也抽出了一点点绿叶。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,似乎在唱着春天的赞歌。
夏天,公园里一片绿色,蝴蝶在公园里自由自在地飞来飞去,好像也在称赞夏天的美丽。小河里,金鱼一会儿钻出,一会儿钻进水里,为夏天增添了一幅生动的画面。
秋天,公园里一片金黄,树叶都变成了金色,从树上飘落下来,好像有千万只蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,公园里一片雪白,那鹅毛般的雪花从天而降,美丽极了。小朋友们也在公园的广场上玩的多么快乐。
公园,我为你这一年的美景而感叹!