写白雪公主的作文356个字
继母后,白雪公主和王子幸福地生活在一起。一天,白雪公主收到了七个小矮人的来信:
白雪公主:
亲爱的白雪公主,请来到森林。森林里所有的动物都生病了,我们也是。是巫师乌戈拉米的巫术,但解药是你的歌声。请帮助我们!可爱的白雪公主。
白雪公主看完这封信后,连忙对王子说:王子,森林里的朋友需要我们。王子听了奇怪的问题:这是怎么回事?白雪公主立刻把整个故事告诉了王子,王子说:我和你一起去。白雪公主说:我们现在就去,不要耽搁!王子说:“好,调军队跟我们走!”!白雪公主说:好&中等;。说完,王子立刻让仆人拿着他的军队召唤令牌去调整军队。
军队集结完毕后,白雪公主和王子去了森林。在路上,突然,一些士兵被一种奇怪的钢琴声惊呆了。幸运的是,白雪公主和王子在他们惊呆之前及时塞住了他们的耳朵。有些士兵看到白雪公主和王子塞耳朵,他们也塞了耳朵。原来是一只疯狂的钢琴师狮子,巫师乌戈拉米的两位伟大将领之一。钢琴的声音足以使人眩晕。王子拔出剑,与钢琴狮子搏斗。王子卡在琴狮的心里,琴狮被王子打败了。当它接近吴古拉米宫殿的时候,一只霸王龙冲了出来,挡住了王子的去路。原来他是吴谷米的两个将军之一,巴绍谭龙,实力特别大。太子取出弓箭,一枪射中了巴绍的腹部,巴绍也被太子击败。
当王子来到乌戈拉米的宫殿时,乌戈拉米看到王子没有被两位将军消灭,气得脸都红了。他大声说:“你怎么来了?”。王子说:快投降!你应该没有出路了。吴古拉米说:我也不投降。我们来对比一下谁更厉害。在举起魔法师的杖,对王子施行巫术后,王子轻轻一跳,躲过了吴古拉米的巫术。几个回合后,王子终于费了九牛二虎之力了吴立·古拉米。白雪公主来到森林里的广播站,大声唱歌。动物们听着白雪公主的歌声,动物们身上的巫术被解除了。动物和七个小矮人感谢人们、公主和王子,所以他们约定每年的今天来森林参加聚会。
约会结束后,白雪公主和王子回到宫殿过着幸福的生活。国王不禁钦佩他儿子和儿媳的勇敢。我更爱白雪公主和王子。