我的班主任我的班作文1000字
我在西安高新第二小学三年级二班上学,班主任是任老师,她教我们语文。
今天,我要给我们任老师画张像。
任老师有一张瓜子脸,乌黑飘逸的长发披在肩上,有时她还会扎一个马尾。任老师是柳叶眉,细细的,又弯又长,像一艘小小的船。弯弯的眉毛下衬着一双又黑又亮的眼睛,像天上的星星一样。她的鼻子又直又挺,嘴巴不大,但嘴唇很红,红的像火。
任老师是我们的新语文老师,这学期才来到我们班当班主任。她虽然很年轻,但对我们要求很严格。上课的时候,如果有哪位同学说话,就让他站起来,站着听课,其他说话的同学立刻安静下来,课堂纪律就好了很多。任老师又很关心我们。一次足球比赛,我们班赵胤杰同学鞋带开了,任老师弓下腰,帮他系紧了鞋带。还有一次,我把脚崴了,任老师知道后,带我去医务室治疗,让我感到很温暖。
任老师的爱像雨水,滋润着我们这些小花朵,我爱我们的任老师。