假如我是只猪的600字作文
假如我是一只愿望鸟,我要飞到祖国各个角落,去帮助有困难的人。
我先来到了四川,看见一幅悲惨的景象:那里房倒屋塌,许多人被埋在废墟之下,许多人无家可归。我立即变出许多粮食、衣物、房子,送给灾区的人们,让他们不饿肚子。我还给灾区的人们变出许多学校,让那里的小朋友重返校园。我要去沙漠,于是,我飞啊,飞啊,终于到了沙漠。我刚到那,就被太阳晒晕了。我醒来后,鼓足了力气,使天空下了一场倾盆大雨,让沙漠充满水。没过多久,沙漠中出现一片绿色,又过了几天,沙漠中已经是绿色的海洋。
我还要去山区,因为我看电视常听见山区很贫穷,于是我向山区飞去。我来到了山区,看到那里的房子都很破旧,我绕着大山飞了几圈也没看见几座学校。我变出一栋栋高楼,一座座学校,让那里的人们吃饱穿暖,让那里的小朋友可以上学,可以和我们一样快乐的生活。虽然我不是真正的愿望鸟,没有那么大的本领。但我坚信一个信念:只要人人献出一点点爱心,世界就会变得更加美好。