假如我是只猪的600字作文
我有一个愿望,我想我能想小鸟一样在天空自由自在的翱翔,那该多好啊!在我看来小鸟的生活,无忧无虑。这样的生活,我非常期待的。在家里还要被爸爸妈妈唠叨,就是在家做家务活,要是我有一个愿望盒,我一定许这个愿望。
假如我是一只小鸟,我一定要脱离母亲的怀抱,展翅翱翔,想我想去的地方,我已经听到蓝天在欢呼我,白云在迎接我,扇动轻盈的翅膀,向蓝天飞去,我从来没看到这么美的情景,随风飘过的云彩,像千万匹马朝我奔来。
“啊”我大声尖叫,可是已经来不及了,我的翅膀湿了,没办法在继续飞行了,于是我只能找个地方休息了。
假如我是一只小鸟,我要拥有五彩缤纷的世界。父母望子成龙之心可以体会,可整天把我们关在屋子里学习,就会害了我们。光是书本上的知识是不够的,要更多的知识,就要去外面的世界仔细观察,认真思考,这样才能获得更多的知识。
假如我是一只小鸟,我会任劳任怨的为农民干活,绝不偷懒。我会帮人们出害虫,让树木壮壮的成长,让大树爷爷把这个世界变得更加美丽。和谐。大树爷爷不开心我会唱我的动听歌,让点头哈腰,这样农民就会一心情干活。
我想做一只“保护者”,不要做“伤害者”。在这里,我宣布我是一只小鸟。