渴望作文范文650字
还记得那次数学考试,我信心满满,觉得自己肯定能考好,便开始骄傲起来了。考完了,放学回到家,妈妈赶紧问我:“孩子呀,试卷难不难?感觉怎么样?”
我昂着头,挺着胸朝妈妈点了点头:“小意思,等着我拿100分吧!”爸爸竟冷冷地说:“骄傲过头你肯定考不好。”
第二天一大早,我到了学校,迅速来到位置。不一会儿,同学们陆续进入教室。老师见人全了,便开始发试卷。我拿到试卷一看,只有81分。顿时,之前的骄傲犹如云雾一般散开。泪水在眼眶里打转转,一下子就涌了出来。
更不幸的是,接下来的几次数学考试成绩都很不理想。不仅如此,英语、语文也开启了“失败模式”,“拉入战场”,退步很大。我的压力更大了!真的害怕这次期末考试再败,那样我快乐的寒假完了,我美好的春节快乐也甭想了……
夜里,我梦见自己三门都是90分以上,一手拿着粉色的奖学金证书,一手拿着“三好生”奖状,老师按动手机正给我拍照留念……我高兴得“咯咯”地笑醒了,一看闹钟,才午夜呢!
期末考场作文题目竟然“渴望”,天啦,我的渴望就是:三门考试都考到90分以上!老天保佑,老天成全!