在周四只有一点亮的清晨,我们早早地起了床。随着太阳一点一点的升起,时间越来越接近六点半,我们也越来越兴奋起来。虽然很早的起床,从早到晚我们因为兴奋和开心,所以并没任何的睡意。好不容易到了七点半,听完德育处张主任关于活动时间及需要遵守的规定后,我们就坐上了车。车程就在我们一路的欢乐中度过了。很快,我们就到了我们的目的地——东部华侨城。
在门口大概待了十分钟,终于等到了我们班的女生。北京时间十点整我们顺利进入了景区。一进入这个大峡谷,我们就分成了三个组,到时候在吃饭的地方集合。于是,我们把整个上午的时间花在找餐厅。找到之后,我们就在旁边的一个景点看表演。吃过午餐后,我们去玩了很多娱乐项目,例如:海菲德漂流,丛林穿梭,旋转杯,迪斯科,海上风暴等。还有很多项目我并没有玩,只是在帮我的伙伴们拍照。
最令我印象深刻的是:丛林穿梭,海菲德漂流,迪斯科。
迪斯科我玩了两次,分别在正午和下午。我觉得下午的时候玩这个是最好的。每一次玩都十分刺激。虽然我很容易晕,但是玩这个,我一点也不觉得。每一次玩,我都会感觉胸口有点痒,却不知道为什么。丛林穿梭是一个挺好玩的游戏,主要在于它的速度快,既有下坠也有上升,给人一种很凉快,舒适的感觉。
在他们玩海菲德漂流时,我并没有参与,只是给他们拍照,后来,等他们玩完后,我主他们排在观景平台那,背对着水浪,为我们班五位勇士拍照留念。此时,后面的水浪正好涌起,为他们做了一个水帘的背景。
在欢乐与娱乐中,时间过得飞快,很快就到了三点五十分。我们只好恋恋不舍地离开。虽然,我没买任何纪念品,但有照片留作纪念,已经很好了。我们都希望能再次环游大峡谷。