妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,您太辛苦了。您让我在离咱们村十里远的乡镇小学学习,时时刻刻盼我考出好成绩
我在这里学习,您就一直陪伴着我,专门给我做饭,辅导功课。每当想起您为我所做的一切,我从心底里感激您。您辛苦了。
我现在是三年级小学生了,您抚养我已九年了,我已经长大也懂事了,应该帮您做些力所能及的事情了。
无论我健康还是生病,妈妈都无微不至地照顾着。我觉得我更应该好好学习,不辜负您的期望。
我平时做错事,您打我也是应该的。
每当冬天来临时,您做棉袄给我穿。那是我心里既舒服有开心。
妈妈,我觉得您是我最亲最亲的人。我有很多话要对你说,但不知从哪说起,但是,此时,我要说,您是我最爱的人。
祝您永远年轻漂亮。