四年级作文校园的早晨400字
“一年之计在于春,一日之计在于晨”春天是万物复苏的季节,春天的早晨,到处都是一片生机勃勃的景象。
清晨,我和妹妹早早的起床了,两人嘴里啃着玉米棒子,骑着滑板,向着碧洲公园出发。天灰蒙蒙的,但河面风平浪静,一眼就能看到清澈如镜般的河水,倒映出岸上的高楼大厦,让人眼前一亮,美丽极了,我赶紧拿出手机,把这一道美丽的风景线记录了下来。一踏进公园,一股清新的空气扑鼻而来,放眼望去,就能看到一片片碧绿的草地,还有一棵棵我叫不出名字的小树,开着不同颜色的花。树上还停着许多叽叽喳喳叫着的小鸟,一会儿飞到这棵树上,一会儿飞到那棵树上,我和妹妹就欢快地追赶着他们,还不由地唱起了一首歌“小鸟在前面带路,风儿吹着我们……”
很快,我们来到跳广场舞的地方,大多都是中老年人,他们跟着欢快的曲子尽情地跳着,个个都精神饱满。妹妹看到也心来潮,很搞怪地学着他们跳上了一段。忽然,我被一种乐器的声音深深的吸引住了,我顺着声音飞快地跑去,只见一位老爷爷拿着一支喇叭在吹,我心在想,这是一种什么乐器呢?居然能让我听得如痴如醉。后来,妈妈才告诉我这是一种中国传统乐器——唢呐。
公园的人越来越多了,有的打太极,有的放风筝,看到人们锻炼的情景,真所谓:生命在于运动嘛!