有的时候觉得自己象个白痴整天望着天空发呆,自言自语的时候好想有人能听见,但是我知道没人会听一个疯子说疯话 坐在电脑旁边抽着烟 麻木的看着电脑 翻来覆去的听着。
晚上关灯的时候 看着房间的黑暗 突然觉得这样的颜色才属于自己 想起了一句话 黑夜给了我黑色的眼睛 我却用他寻找光明 可是我怕我在这无边的黑暗中越走越远 最后迷失了自己 天空很大 很蓝 有时看着天空觉得自己很渺小 渺小到可以忽略不计 既然可以忽略不计 那又为什么活在这世界 为什么人要生存在这个世界上
我每次看镜子里的自己都有新的领悟 为什么人都不是长一个样的呢 为什么自己是这个样的 为什么这张脸象个面具,也许有天我已经麻木的时候自己不会问自己这些话 那时我是不是应该比现在快乐
我不愿意长大可是一眨眼就到了和幼稚的自己说再见的时候了,成熟是习惯于戴上面具吗?我问自己
天快亮了吧 我这样想着 手里的烟快燃尽了 明天应该是晴天吧。
明天是一个新的开始,还是一个即将到来的结束?