敬爱的姥姥:
您好!
您的脚还疼吗?您在家里不要干活太多了。
我听说了一个新闻:7月2日日全食,一天都是黑夜,车辆要像晚上一样行使,听说300年才有一次,我一定要看看这奇怪的景象,我明天想上网查查关于日全食的资料,但是我很忙。
我每天要上武术课,还要写作业,从今天开始我还要补习写作和奥数。
上次我武术比赛得了第三名,铜牌,但我想得第一名,金牌。我已经开始练刀了,我学得很认真,因为我很喜欢武术。
我也喜欢上写作和奥数。张老师像我们哥们儿,给了我们QQ帐号和邮箱,姥姥要是您会用电脑就太好了!下次去您家,我教您吧!
我想去看望您、去游泳、去旅游,和小朋友们玩……我不想写太多的作业,不想背诗词、课文……但是我是个学生,妈妈又很忙,顾不上照顾我。
我累了,要休息了,祝您身体健康!