初一成绩出来了作文600字
今天下午上作文果的时候,程老师便说:“今天下午我们要讲最难的填空题。”我听完,内心几乎是崩溃的。“哦,我的天哪,老师肯定又要大讲特讲了。”可是,老师把一张纸条放在了大屏幕上,只见上面写的是:请写上五个物体的名了,比如,衣服、袜子、头发……我于是写了一个星星。只见一家都写完了,程老师说:“大家都写完了,那么老师这里有些句子,大家要把自己写的词语填在句子的横线上并大声地读出来,现在我们来开火车读。”于是,老师不偏不倚地挑了我们这一组,吴学文先来读,只听她大声地说:“妈妈的衣服叭吧叭吧的往下掉。”全班沉默数秒后,哄堂大笑。哈哈,妈妈的衣服全掉了。哦!My god!只见韦德笑的两个大板牙都露出来了呢。
该我了,我腾的一下站了起来:“星星流了出来。”全班大笑,我吐了吐舌头,有什么好笑的嘛。不过,要是改一下还是挺优美的,天上的星星流了出来,流到人间,变成了萤火虫。
再看好朋友张佳源,她竟然说出了我们共同想去的地方——埃菲尔铁塔,我们果然是知己知彼啊。我满怀期待的望着老师,结果老师看了看纸条,笑嘻嘻地说:“爸爸背上长了个埃菲尔铁塔!”什么?那她爸爸就是个巨人罗,天哪,我也是陶醉了。
也许,这就是“最难”的填空题吧。